Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
DOMAINE JEAN DE MONTREJEAU Floc de Gascogne AOC 75 cl. Apéritif du terroir (17%alc./vol.) Situé au cœur du Gers, dans la commune de Montréal du Gers, domaine familial. Conseil pour le service : Apéritif liquoreux (17%vol), température de service: 10°C. On peut le servir au cœur d’un melon, avec du foie gras. Il accompagne aussi très bien les fromages et...
FRANCE / BRETAGNE - DISTILLERIE DES MENHIRS Le Silver est la toute première signature de la distillerie bretonne Eddu. Vieillie 5 ans en fût de chêne français ayant contenu du cognac, cette expression se caractérise par son caractère fruité et équilibré, pulpeux et onctueux. Bouteille de 70 cl. 43%vol.
FRANCE / BRETAGNE - DISTILLERIE DES MENHIRS Pour cette nouvelle édition, l’équipe de la Distillerie des menhirs a d’abord fait vieillir son whisky de blé noir pendant 3 ans en ex-fûts de Cognac puis l’a transféré pendant plus de 2 ans dans des fûts ayant contenu du whisky tourbé en provenance d’Ecosse.En quelque sorte la version tourbée de l’iconique...
Si vous cherchez une recette idéale pour surprendre vos convives, vous êtes au bon endroit. Notre boite d’escargots à la bordelaise est un repas parfait pour une cuisine plus gastronomique. Partez vivre la culture culinaire bordelaise avec nos escargots en boite. Poids : 400g
Cet étui en carton pliable de couleur noire vous permet d'offrir deux bouteilles dans un bel écrin. Cet emballage est simple et efficace grâce à sa fermeture sous forme de poignée qui facilite le transport tout en protégeant les bouteilles. Une ouverture sur le devant laisse entrevoir les étiquettes. Dimensions extérieures18x9x38,5 cm
Etui de 16 sucres théières et tasses. Poids net 72g
Bocal Weck de 110g pour 1 personne. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau...
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.
Sachet de 150 g. Idéal pour accompagner vos viandes grillées, poissons.... Un superbe produit de notre producteur.
Sachet de 150 g. La fleur de sel aux algues s'associe évidemment avec le poisson mais également avec l'agneau ...
Sachet de 150 g.Ce sel deviendra le meilleur allié de vos barbecues et grillades ! On l'adore également sur des pommes de terre sautées, des pizzas, des tomates à la provençale ...
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Verrine de 90 g.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Le foie gras de canard entier est un produit brut et savoureux. Il saura enchanter les plus fins gourmets. Présenté en verrine, il est soigneusement déveiné puis assaisonné pour préserver le goût du foie gras. Verrine de 200g.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Cuisinés avec une sauce tomate et du vin blanc, cette fricassée de lamelles d’encornets est accompagnée de riz de Camargue (Indication Géographique Protégée).Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux).Poids net 400 g.
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts
Poche Friture Noël assortie – Chocolat de couverture Blanc, Lait, Noir et Blanc caramel Poids 150 g
Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches. Bocal Weck de...
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT