Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
Un pâté crépinette !!! Se déguste sans modération avec des huitres. Chaud ou froid. verrine de 90 g.
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Boîte de 800 g.
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.
En mousseline au chorizo doux. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Rillettes de canard, magret, foie gras de canard. Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.
Mas des abeilles Côtes de Provence IGP, bouteille de 75 cl. La robe est rose pâle, brillante. Couleur saumonée. Nez frais et fruité. Une belle intensité aromatique. La bouche est franche, fraîche, fruitée et équilibrée.
Le Schorle « La menthe fougueuse » en édition limitée ! La puissance du citron frais uni à la douceur de la menthe pour un résultat détonnant de fraîcheur ! Une superbe collaboration avec la lumineuse Solène debies dont le style coloré vient sublimer notre nouvelle recette. Bouteille de 33 cl.
Le« Schorle » Pomme Tonique est élaboré avec une seule variété de pommes, La Goldrush.Avec cette variété de pomme unique, vous appréciez le goût intense et légèrement poiré du fruit. La pomme Goldrush est douce et gourmlande.. Ce qui rend le « Schorle » Pomme Tonique original tout en gardant un bon équilibre. Elle plaira elle aussi à ceux qui trouvent les...
Lentilles - 400 gr. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles (cuisson rapide, amande...
Rosé gazéifié sec aux arômes de fruits rouges, assemblage de 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon. A boire frais, voire frappé selon les goûts, idéalement en apéritif, en dessert ou avec une pizza ou , encore ,en base de cocktails. Bouteille de 75 cl. Millésime 2019. Vin de France. Se déguste entre 7 et 9°.
Domaine du grand chemin Amour de gris. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache GrisMillésime: 2022 150 cl lVin rosé sec (dit Gris) à la robe saumonée très pâle. Attention : l'été sera GrisFrais, fruité et souple, le Gris est idéal en apéritif, sur les crudités et les grillades.Exemples d'accords met et vin : Couscous, Paëlla, assiette de...
Le miel d’Acacia est l’un des produits de la ruche le plus connu et le plus apprécié. Ce miel doux se déguste volontiers à la cuillère. Il est incontournable sur nos tartines beurrées, salades de fruit... Conservation Compte tenu de sa texture, le miel d’Acacia se conserve très bien. Nous conseillons de le stocker dans un endroit à température ambiante, à...
C'est un miel typique du sud-ouest et des landes. Sa production est limitée ce qui en fait un miel rare et exceptionnel, pas son goût, sa couleur et ses saveurs. Conservation Le miel de Bourdaine est liquide et ne cristallise presque pas. Il suffit comme tout miel de le conserver à température ambiante dans un intérieur chauffé et à l'abri de la lumière....
Miel de Châtaignier de Dordogne pot de 400 g Le châtaignier est un arbre majestueux dont la floraison abondante et l'odeur en font une plante très recherchée par les abeilles. Elles en font un miel de caractère, particulièrement apprécié par les passionnés de miel et de gastronomie.
Un miel clair, doré qui peut blanchir avec le temps sans pour autant que son goût subtil en soit altéré. Sa texture onctueuse, son goût délicatement fruité en font un miel d’exception. D’ailleurs, la sécheresse et le mistral, plutôt fréquents en Provence, peuvent affecter le volume du miel. Pot de 500 g.
Miel de tilleul de Bordeaux pot de 400 g. On retrouve des tilleuls partout autour de Bordeaux et sa métropole. C'est un miel précieux car la floraison est intense mais ne dure que quelques jours et les fleurs de tilleul sont très sensibles aux intempéries. C'est donc un miel rare, à garder à l'esprit lorsque l'on a la chance de le déguster !
Caractéristiques Le miel de Tournesol possède un goût agréable et doux sans être fade. – couleur : jaune vif à jaune paille – saveur : arôme végétal très frais, légèrement acidulé - odeur : assez forte et spécifique - texture : crémeuse et fine. Pot de 400 g.
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert. Verrine de 110 g.
Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. Verrine de 110 g.
Une recette unique qui apporte fraicheur et intensité à notre spiritueux. A base de baie de Genièvre -Citron Combawa (citron vert originaire de l’Île de la Réunion) -Baies de Goji (baies rouges originaires de Chine) -Baies de Coriandre -Poivre Timut (ou poivre pamplemousse, originaire du Népal) -Piment d’Espelette du Pays Basque. Bouteille de 70 cl – 45,8...
Affiné en fûts de Château Haut-Bergeron 100% Made in Bordeaux. DOCK 1 est un single malt d’origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Bouteille de 70 cl
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse.Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, le rhum reste quelques semaines en cuve en inox afin d’aérer le produit et ainsi développer tous ses arômes. Bouteille de 70 cl – 45,8% Vol. Alc.
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après la distillation, un vieillissement de 7 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky PIER One (finition en fût de Sauternes). Bouteille de 70 cl – 45,8 % Vol. Al
Bocal de 90g. Pour une à deux personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais, sans conservateurs. Conserves artisanales des Landes. La morille est, avec la truffe, la reine des champignons des bois. Son goût est subtil et délicat. Elle accompagne les plus belles volailles, apportent une touche incomparable aux sauces, et se marient...
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT