Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur. Verrine de 90 g.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film. Bocal pour...
Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs. Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches. Bocal Weck de...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Goûtez pleinement aux saveurs de Sud Ouest avec notre recette de grattons de canard! Simples et conviviaux, ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125gr.
Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...
Huile d'olive extra vierge. Bouteille de 500 ml. Un parfum aux arômes herbacés, très fruités, puissants aux arômes harmonieux. Dégustation : salades, viande, poisson grillé, fromage frais.
L'huile de colza signée "Christophe Hay - Guénard" redonne ses lettres de noblesse à cette plante aux fleurs jaunes en offrant toute la richesse du Centre Val de Loire. L'huile gastronomique de colza 100% vierge Guénard est le fruit d'une sélection locale des meilleures cultures et de test de torréfactions pour ne garder que le meilleur des notes florales...
L'huile de pépin de courge a un goût prononcé aux saveurs fruitées. Simplement extraite par pression des graines. une huile très goûteuse qui présente des qualités nutritionnelles optimales. Cette huile de pépin de courge sera parfaite en assaisonnement, pour réaliser vos vinaigrettes, mayonnaises et autres sauces, Contenance : 25 cl Ingrédients : 100%...
L'huile de pépin de raisin est une huile idéale pour cuisiner, elle supporte bien la cuisson, ne donne aucun goût aux aliments et est naturellement riche en acide gras polyinsaturés (notamment en oméga 6). Contenance : 50 cl. Composition : 100% d’huile de pépin de raisin
Incontournable dans la cuisine asiatique l'huile de sésame a un goût de de graines grillées. Exclusivement issue du pressage des graines préalablement toastées, cette huile vierge est de grande qualité. Cette huile a la particularité de bien supporter la cuisson. Contenance : 50 cl Ingrédients : 100% d’huile vierge de sésame
Biscuits feuilletés caramélisés fourrage chocolat noisette. Ces biscuits croustillants sont aussi bons chaud que froid !!! Barquette de 80 g.
Pâté de campagne à l'Armagnac. Se déguste en entrée sur du pain juste grillé. Poids net: 90 g.
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque. Se déguste en entrée. Poids net 90 g.
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT