Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
Tomate basilic. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Les notes de fruits rouges procurent rondeur et longueur en bouche, renforcé par le caractère peu sucré du chocolat noir. Une délicate gourmandise qui charmera les papilles des plus fins gourmets ! Etui de 60 g.
Doux et acidulé, le yuzu, agrume prisé des gastronomes, se marie avec finesse à la chaleur du gingembre.Un mélange audacieux, élaboré à partir d’un délicat chocolat noir. Etui de 125 g.
Crémeux de citron vert. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.
Le « Schorle Cassis Truculent », la particularité de ce « Schorle » est l’association du cassis uni à la douceur des pommes qui donne un équilibre parfait nécessitant aucun autre ajoutLe Cassis Truculent vous séduira par sa robe si colorée et son côté acidulé Se boit frais seul ou pour agrémenter un cocktail... Bouteille de 33cl.
Le «Schorle » citron est l’accord parfait entre le citron jaune sicilien et le citron vert brésilien ! Bio et légèrement relevé d’un pointe de gingembre naturel, adouci d’une dose de sucre naturel de raisin !Le Citron Fringuant vous séduira par son élégance en bouche, chaque ingrédient a été dosé avec la grande finesse et attention
Le « Schorle » Pomme Piquante, le goût parfumé de la pomme que l’on croque! En associant plusieurs variétés de pommes chargées en aromatique (Choupette, Elstar, Chanteloup, Jonagold, ...), « La Pomme Piquante » est une boisson équilibrée en goût, haute en saveurs et légère Elle plaira aux consommateurs qui trouvent les jus de fruits trop sucrés !
Ce Whisky se présente comme le premier single malt non tourbé produit à Rozelieures. Cette cuvée a vieilli dans d’anciens fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs. Cette nouveauté conserve plus que jamais ce gras en bouche, devenu signature de la Maison familiale. Ce Whisky se distingue par ses arômes subtils et floraux. Taux d’alcool : 40%...
Sucette au caramel beurre salé à l'unité.
Confiture d'Asperge verte façon guacamole. Peux se déguster avec des tacos pour l'apéritif.Ingrédients : Asperge verte de Saint Laurent Médoc, sucre bio, épices à guacamole, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 230 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après...
Confiture de tomate, poivron, piment. Peux se déguster à l'apéritif avec des tacos, du fromage... Ingrédients : Tomate et Poivron du jardin, sucre bio, piment, pectine Teneur en sucre, 35 gr pour 100 gr Préparé avec 65 gr de fruits pour 100 gr Poids Net : 280 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture.
TABLETTE DE CHOCOLAT AU LAIT 35 % PURE ORIGINE CÔTE D'IVOIRETablette de Chocolat au Lait 35 % Pure Origine Côte d'Ivoire. Allergènes : Lait et Soja Peut contenir des traces de fruits à coque Poids : 100g
Tablette de chocolat au lait marbrée Blanc et Caramel Croustillant. Poids : 100g
TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR 68% ÉCLATS DE CARAMEL Tablette de Chocolat Noir 68% Éclats de Caramel. Allergènes : Lait et Soja Peut contenir des traces de fruits à coque Poids : 100g
Tablette Noir 73% Pure Origine Vietnam. Allergènes : Soja Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques Poids : 100 g
Tagliatelles à la Provençale fabriquées comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles accompagneront à merveille poissons ou viandes. Sachet de 250 g.
De savoureuses pâtes laminées à froid et séchées lentement à basse température. Elles sont ici travaillées avec une épice subtile et recherchée, le piment d'Espelette, qui donne un léger piquant. Elles se marieront parfaitement à une viande ou à un poisson. Ce produit ne nécessitera qu'une cuisson variant entre 2 et 4 minutes selon votre goût et votre...
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients :Thé vert de Chine, arômes naturels (fraise, pomme, cerise), des de pomme, cynorrhodon, baies roses Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Thé vert de Chine, feuilles de menthe douce. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse/. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Prélevés à parfaite maturité par la Coopérative des producteurs locaux de l’île, les ananas Victoria s’expriment à merveille dans cette recette 100% artisanale avec une base de rhum agricole AOC de Martinique et une gousse de vanille.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Ti Arrangé Banane Cacao vous invite à un voyage gastronomique où l’onctuosité de la banane se marie à merveille avec des fèves de cacao originaires du Mexique et fraichement torréfiées à Nantes par un artisan local.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl L’alliance fraiche et fruitée de la mangue et de la carambole avec un Rhum agricole AOC Martinique.
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT