Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
Jus de pomme gazéifié. Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent niadditif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant. Ingrédients : jus de pomme, dioxyde de carbone
Une bière ambrée aux notes caramélisées de type Amber Ale titrant à 6,2%. Elle offre avant tout des saveurs de malts et de caramel, puis en fin de bouche un goût subtilement herbacé.Très ronde, cette bière est richement maltée. Elle donne ainsi une bière complexe, très agréable à déguster.
Une blanche très rafraichissante de type Belgian Witbier titrant à 6,5%. Subtilement amère et épicée, cette blanche propose de douces saveurs d’agrumes et de coriandre.L’amertume est légèrement renforcée par la présence d’écorces d’orange. Elle présente un trouble très léger, typique de ce style de bière…que l’on apprécie à toutes les saisons !
Biscuits feuilletés caramélisés fourrage chocolat noisette. Ces biscuits croustillants sont aussi bons chaud que froid !!! Barquette de 80 g.
Pâté de campagne à l'Armagnac. Se déguste en entrée sur du pain juste grillé. Poids net: 90 g.
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque. Se déguste en entrée. Poids net 90 g.
Un pâté crépinette !!! Se déguste sans modération avec des huitres. Chaud ou froid. verrine de 90 g.
La Lamproie à la Bordelaise des conserves Garde cuisinée avec de la lamproie pêchée de février à fin avril, par un pêcheur de notre région, et garantie d’un plat gastronomique d’excellence. Poids : 400g
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Boîte de 800 g.
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.
En mousseline au chorizo doux. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Pâté artisanal le bordeluche. Ce pâté pur porc se dégustera sur une tranche de pain de campagne grillée, un toast à l'apéro ... Boîte de 65 g.
Rillettes de canard à déguster sans modération ! Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.
Mas des abeilles Côtes de Provence IGP, bouteille de 75 cl. La robe est rose pâle, brillante. Couleur saumonée. Nez frais et fruité. Une belle intensité aromatique. La bouche est franche, fraîche, fruitée et équilibrée.
Une nouvelle gamme de Pâtés qui rend hommage aux pêcheurs des Thoniers de l'île de Groix. Découvrez les notes iodées de la recette authentique qui fera voyager vos papilles!Poids : 130g
Le véritable Risotto et sa crème de Morilles. Verrine de 330 g.
Le Schorle « La menthe fougueuse » en édition limitée ! La puissance du citron frais uni à la douceur de la menthe pour un résultat détonnant de fraîcheur ! Une superbe collaboration avec la lumineuse Solène debies dont le style coloré vient sublimer notre nouvelle recette. Bouteille de 33 cl.
Le« Schorle » Pomme Tonique est élaboré avec une seule variété de pommes, La Goldrush.Avec cette variété de pomme unique, vous appréciez le goût intense et légèrement poiré du fruit. La pomme Goldrush est douce et gourmlande.. Ce qui rend le « Schorle » Pomme Tonique original tout en gardant un bon équilibre. Elle plaira elle aussi à ceux qui trouvent les...
Pâté pur porc noir de Bigorre AOP « LE TCHANQUÉ » des conserves Garde est un pâté d’exception, riche en parfums et en goût, il est issu d’une sélection de matières premières de grande qualité et d’une exécution culinaire parfaite.Idéal pour les amateurs de pâté au goût typé.Poids : 180g
Lentilles - 400 gr. Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles (cuisson rapide, amande...
Rosé gazéifié sec aux arômes de fruits rouges, assemblage de 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon. A boire frais, voire frappé selon les goûts, idéalement en apéritif, en dessert ou avec une pizza ou , encore ,en base de cocktails. Bouteille de 75 cl. Millésime 2019. Vin de France. Se déguste entre 7 et 9°.
Élaboré depuis 1872 à la Maison Lillet dans le petit village de Podensac au sud de Bordeaux, Lillet est issu d’un subtil assemblage de vins et d’infusions de fruits. Frais et fruité, c’est l’incontournable de la gamme Lillet. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
Retrouvez en bouche la chair ferme, fine et savoureuse de la lotte accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. Un plat cuisiné généreux et riche en goût. A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C. Poids : 240g
Domaine du grand chemin Amour de gris. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache GrisMillésime: 2022 150 cl lVin rosé sec (dit Gris) à la robe saumonée très pâle. Attention : l'été sera GrisFrais, fruité et souple, le Gris est idéal en apéritif, sur les crudités et les grillades.Exemples d'accords met et vin : Couscous, Paëlla, assiette de...
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT