Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
Un miel clair, doré qui peut blanchir avec le temps sans pour autant que son goût subtil en soit altéré. Sa texture onctueuse, son goût délicatement fruité en font un miel d’exception. D’ailleurs, la sécheresse et le mistral, plutôt fréquents en Provence, peuvent affecter le volume du miel. Pot de 500 g.
Miel de tilleul de Bordeaux pot de 400 g. On retrouve des tilleuls partout autour de Bordeaux et sa métropole. C'est un miel précieux car la floraison est intense mais ne dure que quelques jours et les fleurs de tilleul sont très sensibles aux intempéries. C'est donc un miel rare, à garder à l'esprit lorsque l'on a la chance de le déguster !
Caractéristiques Le miel de Tournesol possède un goût agréable et doux sans être fade. – couleur : jaune vif à jaune paille – saveur : arôme végétal très frais, légèrement acidulé - odeur : assez forte et spécifique - texture : crémeuse et fine. Pot de 400 g.
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert. Verrine de 110 g.
Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. Verrine de 110 g.
FRANCE - MAISON MIRABEAU Le Gin rose Mirabeau suit scrupuleusement la recette d’un London Dry Gin. Composition : Genévrier, Coriandre, Racines d'Iris et d'Angélique, Ecorce et Zeste de Citron, Pétales de Rose, Romarin, Thym, Lavande, Thé au Jasmin, Feuille de Laurier. Bouteille de 70cl. 43%vol.
Une recette unique qui apporte fraicheur et intensité à notre spiritueux. A base de baie de Genièvre -Citron Combawa (citron vert originaire de l’Île de la Réunion) -Baies de Goji (baies rouges originaires de Chine) -Baies de Coriandre -Poivre Timut (ou poivre pamplemousse, originaire du Népal) -Piment d’Espelette du Pays Basque. Bouteille de 70 cl – 45,8...
Affiné en fûts de Château Haut-Bergeron 100% Made in Bordeaux. DOCK 1 est un single malt d’origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Bouteille de 70 cl
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse.Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après distillation, le rhum reste quelques semaines en cuve en inox afin d’aérer le produit et ainsi développer tous ses arômes. Bouteille de 70 cl – 45,8% Vol. Alc.
La matière première est le MUSCOVADO, mélange de sucre de canne non raffiné et de mélasse. Exclusivité de l’Île Maurice, cet assemblage apporte rondeur et vanille au produit. Après la distillation, un vieillissement de 7 mois est réalisé dans nos barriques ayant contenu notre whisky PIER One (finition en fût de Sauternes). Bouteille de 70 cl – 45,8 % Vol. Al
Bocal de 90g. Pour une à deux personnes. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais, sans conservateurs. Conserves artisanales des Landes. La morille est, avec la truffe, la reine des champignons des bois. Son goût est subtil et délicat. Elle accompagne les plus belles volailles, apportent une touche incomparable aux sauces, et se marient...
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement pour salade ou dégustée avec une viande grillée. Bocal de 21CL.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
La moutarderie Fallot un incontournable de la gastronomie Française. Aromatisée au vin blanc cette moutarde relèvera à merveille vos viandes et vinaigrettes. Pot de 210 g.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
Mug en céramique.Résistant au lave-vaisselle et four micro-ondes.Dimensions : ø 7,3cm x H 10,5cm.Contenance : 295ml.
Mug en céramique.Résistant au lave-vaisselle et four micro-ondes.Dimensions : ø 7,3cm x H 10,5cm.Contenance : 295ml.
Mug en céramique.Résistant au lave-vaisselle et four micro-ondes.Dimensions : ø 7,3cm x H 10,5cm.Contenance : 295ml.
Mug en céramique.Résistant au lave-vaisselle et four micro-ondes.Dimensions : ø 7,3cm x H 10,5cm.Contenance : 295ml.
Mug en céramique.Résistant au lave-vaisselle et four micro-ondes.Dimensions : ø 7,3cm x H 10,5cm.Contenance : 295ml.
Mug en céramique décoré.Résistant au lave-vaisselle et four micro-ondes.Dimensions : ø 7,3cm x H 10,5cm.Contenance : 295ml.
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT