Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Un miel clair, doré qui peut blanchir avec le temps sans pour autant que son goût subtil en soit altéré. Sa texture onctueuse, son goût délicatement fruité en font un miel d’exception. D’ailleurs, la sécheresse et le mistral, plutôt fréquents en Provence, peuvent affecter le volume du miel. Pot de 500 g.
Doux et acidulé, le yuzu, agrume prisé des gastronomes, se marie avec finesse à la chaleur du gingembre.Un mélange audacieux, élaboré à partir d’un délicat chocolat noir. Etui de 125 g.
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Le civet de lièvre au vin de Tursan contient des morceaux de lièvre cuisinés dans une sauce au vin rouge avec des champignons de Paris frais, du jambon, des carottes pour une recette riche en goût.
Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.
C’est un savon à froid enrichi en lait de brebis et parfumé à la vanille. Le lait de brebis apporte une hydratation supplémentaire à votre peau car c’est le lait le plus riche en acide gras.
Huile de couleur verte au goût très fruité. Réputée pour avoir des propriétés anti-cholestérol, et anti-âge, c'est la star du régime crétois.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton. Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère. Retrouvez la finesse et le goût raffiné de la langoustine associée à la subtilité du safran! Poids : 100g
Boîte contenant 4 chocolats différents : noir, lait, blanc et blanc caramel. 20 mini tablettes Poids : 100g
Domaine du grand chemin Amour de gris. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache Gris Bouteille de 0,75 cl. Millésime: 2022. Dégustation : Robe très pâle. Vin fruité, souple et rond en bouche. Convient sur les crudités, salades, charcuteries, grillades et fromages. T° de service : 4° / 8°C
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. Ces biscottes aux 7 céréales sont riches en graines et en fibres, elles participent au bien être de l'organisme. Les blés utilisés sont issus uniquement de nos campagnes françaises, et majoritairement de la région Poitou-Charentes. Sachet 370 g.
Jus de pomme gazéifié. Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent niadditif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant. Ingrédients : jus de pomme, dioxyde de carbone
Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation aux voyages sur les chemins de la Compagnie des Indes ! Poids : 100gr
Aiguillettes à l'orange boîte de 200 g. Les orangettes ou aiguillettes d'oranges confites au chocolat sont des lamelles d'oranges confites et sucrées trempées dans du chocolat noir.
Millésime 2021. Alcool 12,5°. Bouteille de 75 cl. Messire de Fontesteau est un vin du Haut-Médoc gourmand et fruité. Réalisé à partir de vendanges sur les parcelles les plus jeunes du domaine, sa vinification douce permet d'extraire toute l'expression du fruit. Ce vin souple et aromatique est destiné à être consommé plutôt jeune. Vin souple et...
Les cèpes sont cueillis dans les forêts du Sud-ouest de la France et préparés de manière artisanale.
Confiture de fraise, framboise et groseille. Ingrédients : Fraise médoc, sucre bio, citron bio, pectine. Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 75 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 270 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Cette sauce accompagnera à merveille vos viandes blanches, rouges, ou gibiers
Miel de tilleul de Bordeaux pot de 400 g. On retrouve des tilleuls partout autour de Bordeaux et sa métropole. C'est un miel précieux car la floraison est intense mais ne dure que quelques jours et les fleurs de tilleul sont très sensibles aux intempéries. C'est donc un miel rare, à garder à l'esprit lorsque l'on a la chance de le déguster !
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. La chanteracoise est la dernière biscotterie artisanale française et elle fabrique des biscottes et toasts à l'ancienne. Sachet de 300 g.
Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT