Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
Ce duo Sauvignon blanc et Gros-Manseng vous séduira par ses notes intenses de fruits exotiques et d’agrumes soutenues par une subtile note minérale. Ce vin blanc est idéal pour pour vos apéritifs, à déguster frais environ 8°c. Il accompagnera à merveille vos poissons, fruits de mer également. Bouteille de 75 cl.
Un mitonnée de veau, un plat typiquement Français. Cette sauce se dégustera accompagnée de tagliatelles, de riz ou de pommes de terre bouillies. Ingrédients : Veau, champignons (bolets, pleurotes, cèpes, lactaires...), carottes, oignons, fond de veau, épices, amidon.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé
Ce cornichon croquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades…
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Tagliatelles au curry fabriquée comme autrefois, laminage à froid et séchage à basse température. Servir chaud avec de beurre, de l'huile d'olive, de la crème fraîche. Les tagliatelles au curry accompagneront à merveille poissons ou viandes blanches. Sachet de 250 g.
Ce produit d’une grande finesse saura ravir les palais les plus exigeants. Contient 8 morceaux de lamproie. Boîte de 800 g.
Punch au rhum - À base de rhums AOC de Martinique et Guadeloupe 32° - 70 cl Douce & acidulée, cette nouvelle recette artisanale réunit des fraises de Loire Atlantique à une carambole dans un assemblage de deux rhums agricoles AOC Martinique et Guadeloupe. Un jus frais pressé de yuzu est intégré au sirop de sucre de canne réalisé à façon pour l’atelier...
Appellation Haut Médoc. Cépages: 85% Cabernet Sauvignon et 15% Merlot Couleur profonde, nez délicat de fruits rouges avec des notes boisées légèrement torréfiées. Attaque ronde, bon équilibre avec une belle longueur. Les tanins sont puissants mais ne confèrent pas de dureté. Bouteille de 75 cl.
La Lamproie à la Bordelaise des conserves Garde cuisinée avec de la lamproie pêchée de février à fin avril, par un pêcheur de notre région, et garantie d’un plat gastronomique d’excellence. Contient 4 morceaux de lamproie. Poids : 400g
Haricots au Chorizo - 350 gr, fabriqué dans nos ateliers au Pays Basque. A découvrir sans tarder : Notre préparation alliant Haricots blancs Mogettes de Vendée et Chorizo de Porc venu d'Espagne! Celle-ci accompagnera de façon gourmande vos viandes...
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 300 g.
La recette traditionnelle par excellence!!!
La câpre est le bouton floral du câprier. De couleur verte, son goût est légèrement acidulé.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisés aux cèpes et bolets, persil et ail. Idéal dans les omelettes, sur des pommes de terre sautés, sur des pâtes…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, cèpes et bolets, persil et ail.
Le riz rond spécial Risotto est une variété qui s’adapte parfaitement à la préparation des risottos.
Cet étui en carton pliable de couleur noire vous permet d'offrir deux bouteilles dans un bel écrin. Cet emballage est simple et efficace grâce à sa fermeture sous forme de poignée qui facilite le transport tout en protégeant les bouteilles. Une ouverture sur le devant laisse entrevoir les étiquettes. Dimensions extérieures18x9x38,5 cm
Sachet de 150 g. Idéal pour accompagner vos viandes grillées, poissons.... Un superbe produit de notre producteur.
Mousstang : Pale Ale (Bière Blonde Américaine) Une bière qui témoigne de la créativité unique de notre brasseur. Le nez est puissant sur des notes de mangue et de fruits exotiques. La bouche est ample avec une amertume fraiche et herbacée. La fin de bouche est très longue sur cette amertume rafraichissante et des notes de pamplemousse rose. Composition :...
La tapenade d'olives noires est un mets méditerranéen typique à base d'olives, de câpres et d'anchois. Elle se déguste à l'apéritif mais peut également servir de farce à une volaille pour relever son goût et lui apporter du moelleux. A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 180 g.
C’est un savon à froid parfumé aux huiles essentielles bio d’orange douce et de cannelle. Des savons artisanaux élaborés au Pays Basque.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT