Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
La cuvée rosée est issue pour 80 % de Pinot Noir et de 20% de Chardonnay. C’est un rosé d’assemblage obtenu par l’addition de Pinot noir vinifié en rouge. Idéal à l’apéritif comme en accompagnement de fromage ou de desserts aux fruits.
Faites vivre de belles fêtes de Noël en emballant vos produits dans cette petite pochette en carton de couleur rouge et blanc, ornée de sapins délicatement rehaussés par une dorure à chaud. Equipée d'un rabat avec scratch, elle permet une fermeture sûre et efficace. De plus, une fenêtre en pvc transparent laisse apparaître les trésors qu'elle renferme....
Château des Arrieux 2018, vin issu de vignes hors d'âge alliant élégance et puissance aromatique. En bouche, attaque assez fraiche avec un bon équilibre. Notes de citrons confits et vanille. Nez intense aves des notes de fruits frais avec une certaine fraîcheur apportée par les notes zestées. Robe jaune dorée. Bouteille de 75 cl.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Le gros sel est naturellement gris, il ne subit aucun traitement.
Tomate basilic. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Nos rillettes de truite de Bretagne vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable. A déguster sans modération lors de vos apéritifs! Poids: 100 g
Mousse landaise 30 % foie gras. Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Pour 2 personnes et en toute simplicité ces cailles aux raisins sont cuisinées avec du Jurançon, de la ventrèche, de l’Armagnac et des raisins pour un peu de douceur.
Cerise, liqueur et chocolat… Découvrez l’intensité d’un Armagnac sélectionné et la fraîcheur d’une cerise, associées à un délicat chocolat noir, pur beurre de cacao. Une harmonie de saveurs et de textures qui comblera les plus fins gourmets !
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Les graines sélectionnées pour leur qualité sont broyées comme autrefois à la meule de pierre. Conseil de dégustation : accompagnera parfaitement vos viandes rouge comme une bonne entrecôte.
Goûtez pleinement aux saveurs de Sud Ouest avec notre recette de grattons de canard! Simples et conviviaux, ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125gr.
Cette confiture préparée dans le Médoc vous offrira le meilleur de la région, du vin, des fruits, quelques rayons de soleil le tout dans un pot de 270 gr.
Ce sac isotherme est idéal pour contenir une sélection de produits. Il permet de conserver denrées alimentaires et boissons au froid comme au chaud. Il vous accompagnera lors de vos sorties avec ses 2 sangles de transport et sa fermeture par zip très pratiques. Dimensions extérieures : 36x20x20 cm
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La biscuiterie Artisanale OKINA marie deux fromages emblématiques du patrimoine fromager français, l'Ossau Iraty du Pays basque et le Roquefort des Grands Causses d'Aveyron. Etui de 80 g.
Bocal Weck de 110g pour 1 personne. Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais. Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau...
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
Sucré-salé d'oignons frais pots de 95 g. S'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
De l'algue a toaster pour l'apéritif ou pour accompagner une salade de la mer. Une recette originale pour déguster ce tartare d'algue. poids 100g.
Jarret de porc désossé confit. Conditionnement : Boite 450 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Couper le jarret en deux dans le sens de la longueur. Faire griller côté couenne. Ingrédients : jarret de porc désossé, graisse, sel, poivre.
Petite panière " Mes gourmandises " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands. Dimensions 33X20X7
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT