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Haricots tarbais cuisinés, sauce au foie gras. Conditionnement : Boite 410 g 2/3 parts. Conseil culinaire : Les haricots se réchauffent à feu doux.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.
1 cuisse de canard confite. Les canards sont élevés en plein air, alimentés par le mais de la ferme. Les conserves sont préparées à la ferme de façon traditionnelle.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme. Boîte de 120 G.
Préparation de légumes. Idéale pour réaliser bruschetta, accompagner vos pates, ou simplement en fond de tarte. Poids net: 125 gr.
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.
Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. Verrine de 110 g.
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque. Se déguste en entrée. Poids net 90 g.
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert. Verrine de 110 g.
Idéales pour les petits déjeuners, elles accompagneront idéalement confitures, miel ou pâte à tartiner.
En mousseline au chorizo doux. A déguster frais sur des toasts à l'apéritif. Poids net 100 g.
Pâté campagnard Dupérier 130 g. Se dégustera en entrée ou sur des toasts pour l'apéritif.
Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.
Pâté de campagne à l'Armagnac. Se déguste en entrée sur du pain juste grillé. Poids net: 90 g.
Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands. Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille. Taille : 34.5x26x11.5
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert. Verrine de 260 g.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
glacière isotherme. Dimension : 36x20x20 cm
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Robe rouge pourpre intense. Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées. L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime...
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
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