Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Huile d'une finesse exceptionnelle, d'une couleur mordorée et très parfumée. Riche en oméga 3 et 6, elle diminue le mauvais cholestérol, riche en calcium et vitamine E
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Ti Arrangé Banane Cacao vous invite à un voyage gastronomique où l’onctuosité de la banane se marie à merveille avec des fèves de cacao originaires du Mexique et fraichement torréfiées à Nantes par un artisan local.
Frais et légèrement acidulé aux notes subtiles d’agrumes, c’est l’Inimitable de la collection Lillet ! Lillet Rosé, créé en 2011, est un subtil mélange de vins blancs et d’infusions d’agrumes, quinine et fruits rouges. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
Succombez à la complémentarité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense, pur beurre de cacao. Ce format 170g vous assure une découverte gourmande et délicieusement fruitée. Un chocolat original pour une découverte gourmande
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
La choucroute landaise est un plat très généreux tant en goût qu’en quantité. Délicieux plat cuisiné, se réchauffe dans une cocote ou au bain marie à feu doux.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure au Pays Basque.
Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Sélectionnées exclusivement à maturité naturelle, les mangues Kent (variété la plus aromatique) délivrent une puissance presque confiturée. Elles se trouvent ici sublimée par la fraîcheur et le côté acidulé du fruit de la passion et fusionnées avec talent dans un rhum agricole AOC de...
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl L’alliance fraiche et fruitée de la mangue et de la carambole avec un Rhum agricole AOC Martinique.
Château d'Osmond 2018. Appellation Haut Médoc. Cru Artisan. Bouteille de 75 cl. 13,5% vol. Accord mets et vin : Charcuterie, jambon de pays, coppa, côte de veau Grillée.
Le calisson est une spécialité provencale bien connue qui mérite bien un détour gourmand... Etui de 220 g.
Le cuit tout au sel de Guérande est un mélange d’herbes et d’aromates. Idéal pour le poisson, court bouillon mais aussi les viandes blanches.
Assortiment plaques à casser. Boîte en bois de 600g
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
"Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts"
Ce Whisky se présente comme le premier single malt non tourbé produit à Rozelieures. Cette cuvée a vieilli dans d’anciens fûts de Bourbon, de Cognac ainsi que des fûts neufs. Cette nouveauté conserve plus que jamais ce gras en bouche, devenu signature de la Maison familiale. Ce Whisky se distingue par ses arômes subtils et floraux. Taux d’alcool : 40%...
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Prélevés à parfaite maturité par la Coopérative des producteurs locaux de l’île, les ananas Victoria s’expriment à merveille dans cette recette 100% artisanale avec une base de rhum agricole AOC de Martinique et une gousse de vanille.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Millésime 2020 BIO 75cl.Ce vin rouge d'appellation Listrac Médoc est un vin fruité sans ajout de bois, qui laisse apprécier son nez intense de fruits rouges et sa bouche gourmande. 50% merlot 50%cabernets Sauvignon Un vin qui plaira autant aux amateurs de vin comme aux nouveaux dégustateurs.
Sachet de 8 sardines en chocolat. Chocolat de couverture lait. Poids : 120 g.
Une gelée extra de groseilles, produite de manière artisanale en Bourgogne. Préparé avec un minimum de 80g de Groseille pour 100gTeneur en sucre : 57g pour 100g minimumPot de 220 g.
Des ravioles farcies au saumon dans une crème légère parfumée à la ciboulette. Verrine de 340 g.
Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT