Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Sous-catégories
Plusieurs déclinaisons sont disponibles pour certains de nos produits
Découvrez notre gamme de sauces en bocal pour vos recettes de la région du sud-ouest.
Ces sauces artisanales provenant de producteurs locaux seront parfaites pour des plats typiques. Pour accompagner du foie gras, viandes rouges ou blanches, poissons… Retrouvez nos sauces de qualité pour accompagner la cuisine typique du sud-ouest.
Nez : notes gourmandes légèrement boisé, café, cacao, chocolat et fruits rouges Bouche : Rondeur et gourmandise à l’attaque, les notes boisées, grillées et toastées viennent s’exprimées avec intensité ensuite Finale : longueur et délicatesse sur des notes boisées et grillées très maitrisées. Notes subtiles de cave à cigare, de chocolat, brioche chaude...
Ce Rhum de 8 ans est élevé en futs de chêne américain au Venezuela et affiné dans nos barriques aux chauffes miel dans notre chai de à Lugasson. Nez : Notes gourmandes légèrement sucré évoluant sur des notes de fruits confits. Bouche: Rondeur et gourmandise à l’attaque, les notes confites et sucrés apparaissent ensuite, laissant place à l’influence du...
Découvrez cette nouvelle recette exclusive de rillettes de Bar à la truffe pour les fêtes de fin d'année en édition limitée ! Retrouvez en bouche la finesse du bar (37%) que nous avons marié avec de la Truffe de la Maison Plantin pour un apéritif raffiné! Poids : 100g
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme. Boîte de 120 G.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton. Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère. Retrouvez la finesse et le goût raffiné de la langoustine associée à la subtilité du safran! Poids : 100g
Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation aux voyages sur les chemins de la Compagnie des Indes ! Poids : 100gr
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique. Poids : 100gr
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Ces Rillettes sont cuisinées directement sur la ferme. Une gourmandise fondante au goût marqué, qui se mange sur un toast chaud mais aussi avec un écrasé de pomme de terre, une salade… Ce format 140g est idéal pour 3 à 5 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce. Boîte de 140 g.
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée. Pot de 100 g.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de 125 g.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Ingrédients : Rooibos d'Afrique du Sud, arômes naturels (cerise, framboise), hibiscus, baies roses. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Thé très doux. Explorez la douceur de ce Rooibos sans théine, agrémenté de fraise, de vanille, et de rares morceaux de framboise, tous bio, pour une boisson idéale en soirée. Infusez-le 7-10 minutes à 100°C. Mis en boîte à la main en France, écoresponsable et 100% BIO Boite de 80 g.
Côtes De Provence 2022. Cru classé de Provence. Bouteille de 75cl. 12,5% alc. Une Cuvée Premium issu de vendanges de nuit. Ce rosé est harmonieux et rafraîchissant, typiquement provençal. En bouche, ce rosé est gourmand, minéral et élégant. Et il exhale des arômes de pêche, de fruits rouges et de fleurs qui lui donnent une touche joliment féminine....
Ce rosé légèrement sucré aux arômes de fruits rouges, est un assemblage de 2 cépages : 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon . A déguster frais en apéritif ou en accompagnement de vos desserts. Compagnon idéal de vos moments de détente, de vos besoins de fraîcheur et sera l’atout chic des apéritifs. Mixé en cocktail il apportera une touche...
La Poire Williams Rozelieures est une eau-de-vie moelleuse et fruitée. Très parfumée, elle vous révèle la quintessence de la Poire Williams. 45° - 50 cl
Faites vivre de belles fêtes de Noël en emballant vos produits dans cette petite pochette en carton de couleur rouge et blanc, ornée de sapins délicatement rehaussés par une dorure à chaud. Equipée d'un rabat avec scratch, elle permet une fermeture sûre et efficace. De plus, une fenêtre en pvc transparent laisse apparaître les trésors qu'elle renferme....
Sachet de 8 sardines en chocolat. Chocolat de couverture lait. Poids : 120 g.
Un gramme de Safran pur, un véritable exhausteur de gout, une épice unique. Pistils de Safran. Producteur en France dans le Médoc. Le classique 1gr équivaut à 600 filaments, soit 200 fleurs cueillies à la main. Il est conditionné dans un flacon en verre fermé hermétiquement. Poids 1 g
La sangria blanche Loreak est une sangria basque légèrement pétillante élaborée à partir de vin blanc, d'arômes naturels et d'épices. Servez votre sangria fraiche et accompagnez là d'une tranche d'orange pour l'apéritif. Bouteille de 75 cl.
La sangria rouge Loreak est une sangria basque légèrement pétillante élaborée à partir de vin rouge, d'arômes naturels et d'épices. Servez votre sangria fraiche et accompagnez là d'une tranche d'orange pour l'apéritif. Bouteille de 75 cl.
Tous les produits
NOTRE MODULE DE PAIEMENT