Envoyer à un ami
Daube de sanglier au vin de Tursan
La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes.
Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes.
Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.
18,20 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
LA CONSERVERIE Duperier a été créée en 1975 au cœur des Landes.
La famille Dupérier se transmet de génération en génération un savoir-faire unique. Les recettes traditionnelles sont améliorées au fil des années.
Robert Dupérier sélectionne sévèrement ses éleveurs gaveurs afin de garantir des produits de qualités. Plusieurs fois récompensé Robert Duperier a une passion : la gastronomie, une obsession : la qualité.
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Viandes (plats cuisinés à base de)
NOTRE MODULE DE PAIEMENT