Daube de sanglier au vin de Tursan Agrandir l'image

Daube de sanglier au vin de Tursan

Dupérier

La daube de sanglier au vin de Tursan contient des morceaux de sanglier fondants, nappés d’une sauce au vin rouge avec des morceaux de champignons de Paris frais, des carottes…Peut s’accompagner de riz ou de pâtes.

Un plat de caractère pour les amateurs de gibiers.

Plus de détails

18,20 € TTC

 Livraison prévue :

28/11/2024

LA CONSERVERIE Duperier a été créée en 1975 au cœur des Landes.

La famille Dupérier se transmet de génération en génération un savoir-faire unique. Les recettes traditionnelles sont améliorées au fil des années.

Robert Dupérier sélectionne sévèrement ses éleveurs gaveurs afin de garantir des produits de qualités. Plusieurs fois récompensé Robert Duperier a une passion : la gastronomie, une obsession : la qualité.

  • Composition : Viande de sanglier 50%, vin de Tursan 20%, champignons de Paris frais, jambon, carotte, oignon, genièvre, sel, poivre, Armagnac, amidon

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC