Envoyer à un ami
Canard au vin d’Irouléguy
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
15,45 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Conseil de préparation : réchauffer le canard au vin à feu doux dans une casserole.
Ingrédients : magret, manchons et ailerons de canard, vin rouge Irouleguy AOP 15cl(SULFITES), eau, carotte, oignon, farine de riz, CÉLERI, sucre, sel, persil, bouillon pot-au-feu (LAIT, CÉLERI), piment d’Espelette AOP. Viande origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie 515.6 kJ - 123.4 kcal, Matières grasses 5.6 g dont acides gras saturés 1.7 g, Glucides 2.5 g dont sucres 1.5 g, Protéines 11.8 g - Sel 0.75 g
Ce produit est aussi disponible en pack
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Viandes (plats cuisinés à base de)
NOTRE MODULE DE PAIEMENT