Envoyer à un ami
Magret fourré foie gras
La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.
25,70 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.
Le magret fourré au foie gras est une entrée froide.
Ce produit est aussi disponible en pack
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Viandes (plats cuisinés à base de)
NOTRE MODULE DE PAIEMENT