Pâté chalossais Agrandir l'image

Pâté chalossais au foie gras

Ferme Moulié

Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.

Plus de détails

6,80 € TTC

 Livraison prévue :

09/12/2024

Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac. Après s'être reposée une nuit, la viande est mise en boite de la façon suivante : une couche de viande, une couche de foie gras puis une dernière couche de viande, avant d'être stérilisé.

24 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC