Envoyer à un ami
Le cuit tout
Le cuit tout est un mélange d’herbes et d’aromates.
Idéal pour le poisson, court bouillon mais aussi les viandes blanches.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Le cuit tout est un mélange d’herbes et d’aromates.
Idéal pour le poisson, court bouillon mais aussi les viandes blanches.
6,50 € TTC
Ce produit n'est plus en stock
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Conseil de préparation
Idéal et justement dosé il vous servira pour tous vos courts bouillons
Le cuit tout est un mélange d’herbes et d’aromates
Monsieur Durand est un paludier indépendant. Il travaille au gré des marais, du vent…
Pour pouvoir obtenir du sel le paludier laisse entrer de l’eau de mer dans ses marais. Puis avec l’aide du soleil et du vent l’évaporation se fait et laisse place à la cristallisation du sel.
Cette métamorphose n’aurait pas lieu sans le savoir-faire unique du paludier, des gestes transmis de génération en génération afin d’obtenir un produit d’une grande qualité.
Le sel de Guérande est connu et reconnu de tous et ainsi se retrouve aisément sur toutes les tables de France
4 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Epices
NOTRE MODULE DE PAIEMENT