BALLOTIN DE CHOCOLATS FINS LAIT ET NOIR 230 G Agrandir l'image

BALLOTIN DE CHOCOLATS FINS LAIT ET NOIR 230 G

Sélection de chocolats fins : ganaches, pralinés et pâtes d'amande. 

Les recettes des chocolats Antton sont préparées artisanalement avec du chocolat pur beurre de cacao issu d'un mélange de fèves majoritairement d'Afrique de l'Ouest en proportion variable.

Ballotin de 230 g.

Plus de détails

14,95 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

 Livraison prévue :

30/12/2024

Sélection de chocolats fins : ganaches, pralinés et pâtes d'amande. Présentation en ballotin de 24 et 40 chocolats
Les ballotins de chocolats de la Chocolaterie Antton vous offrent une sélection gourmande de chocolats fins. Des ganaches fondantes : ganache à la framboise "Martxuka Gorria" Noir, ganache au café "Chistera" Lait ou Noir, ganache à la fève tonka Noir, ganache à la vanille "Bainilla" Lait, ganache à l'orange "Indarra" Noir, ganache à la purée de poire et à l’Armagnac "Udarea" Lait ou Noir; des pralinés gourmands: gianduja noisette "Pottoka", praliné amande fondant "Uhaina" Lait ou Noir et praliné croquant "Bihotz Ttipia" Lait ou Noir, des pâtes d'amandes moelleuses à la pistache "Mendia" Noir.
Ce ballotin traditionnel vous permet de découvrir ou de redécouvrir nos chocolats fins. Ces ganaches, pralinés et pâtes d'amandes aux saveurs traditionnelles portent tous des noms basques.
Ce ballotin se décline en deux modèles : soit 24 chocolats, soit 40 chocolats ! A vous de choisir votre niveau de gourmandise. Dans le ballotin, se glisse un dépliant qui présente nos chocolats, ceci vous aidera à orienter au mieux votre choix !
Les recettes des chocolats Antton sont préparées artisanalement avec du chocolat pur beurre de cacao issu d'un mélange de fèves majoritairement d'Afrique de l'Ouest en proportion variable.
Les chocolats Antton garderont toutes leurs saveurs s'ils sont conservés à l'abri de l'humidité et à une température de 18° à 20°. Pour encore plus de plaisir, dégustez-les sans tarder !

Ingrédients : Chocolat lait et noir (LAIT en poudre, lécithine SOJA), pâte de chocolat lait aux NOISETTES gianduja (LAIT en poudre, lécithine de SOJA), praliné NOISETTE et praliné AMANDE (lécithine de SOJA), CREME, pâtes d’AMANDES, BEURRE, sucre inverti, beurre de cacao, sirop de glucose, biscuit émietté au BEURRE (farine de BLE (GLUTEN), sucre et protéines de LAIT, extrait malt d’ORGE (GLUTEN)), jus d’orange à base de concentré, stabilisant : sorbitol, purée de poire, purée de PISTACHE, préparation de fruits, purée de framboise, armagnac, poudre de LAIT (lécithine de SOJA), zeste d’orange, extrait de framboise (alcool), préparation de framboise, extrait de vanille, café, arôme de poire et d’orange, fève de tonka, décors (pâtes à glacer, colorants : E100-E163, extrait d’oléorésine de paprika). Ce produit peut contenir des traces d’autres FRUITS A COQUE et de CELERI.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 2210.2kJ/530.2kcal – Matières grasses 35.5g, dont acides gras saturés 17.9g – Glucides 43.9g, dont sucres 40.4g – Protéines 6.8g – Sel 0.1g.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC