Chipiron Basquaise Agrandir l'image

Chipiron Basquaise

Conserverie Jean de Luz

Les chipirons sont servis chaud accompagnés de riz. Une recette typique du Pays Basque.

Plus de détails

12,00 € TTC

 Livraison prévue :

06/05/2025

Le chipiron est le nom local du petit calmar, cuisiné avec une piperade, à servir avec des pommes de terre sautées et un peu d'ail

Ingrédients : Encornets 33% (mollusque) , tomate* , oignon* , poivron rouge* et vert* , huile d'olive vierge extra* , ail* , sel , poudre de tomate* , agar agar* , piment d'Espelette AOP* . 

*Ingrédients biologiques

  • Composition : Calmar 55%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, concentré de tomates*, ail*, agar agar, sel, poivre*, piment*
  • Label : Label Bio

11 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC