Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Envoyer à un ami
Chipiron Basquaise
Les chipirons sont servis chaud accompagnés de riz. Une recette typique du Pays Basque.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les chipirons sont servis chaud accompagnés de riz. Une recette typique du Pays Basque.
12,00 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Le chipiron est le nom local du petit calmar, cuisiné avec une piperade, à servir avec des pommes de terre sautées et un peu d'ail
Ingrédients : Encornets 33% (mollusque) , tomate* , oignon* , poivron rouge* et vert* , huile d'olive vierge extra* , ail* , sel , poudre de tomate* , agar agar* , piment d'Espelette AOP* .
*Ingrédients biologiques
11 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Poissons, Coquillages & Crustacés (conserves de)
NOTRE MODULE DE PAIEMENT