Envoyer à un ami
Gelée de piment
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
4,30 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Conseil de préparation
Comme un condiment, pour accompagner les viandes, poissons ou vinaigrettes, fromage, dessert glaçés. En accompagnement du foie gras.
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
Vincent Darritchon producteur de piment d’Espelette AOC AOP depuis 1996. Il cultive et récolte lui-même ses piments.
Ce poivre du pays Basque si coloré, si parfumé saura apporter des notes de tomates, de poivrons, de fruits mûrs avec un piquant non agressif.
Condiment incontournable le piment d’Espelette relèvera idéalement vos plats. Il se décline en plusieurs produits comme la purée de piment, la gelée de piment….
Ce produit est aussi disponible en pack
7 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Condiments
NOTRE MODULE DE PAIEMENT