Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Publié le : 24/11/2017 14:16:34
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
1 • Cuire les oeufs durs (10 à 12 mn selon la grosseur). Ciselez
les échalotes. Confectionnez la mayonnaise.
2 • Egouttez et émiettez le Thon au naturel Groix et Nature.
Mélangez-le avec l’échalote et la mayonnaise. Vérifiez
l’assaisonnement.
3 • Ecalez les oeufs et séparez le jaune du blanc. Hachez au
couteau les jaunes et les blancs d’oeufs.
4 • Remplissez chaque verrine en superposant le crémeux de
thon, l'oeuf mimosa puis le Tartare d’Algues Groix & Nature.
Fabrication de conserves artisanales et raffinées sur l’ île de Groix en Bretagne Sud
www.groix-
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT