Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Publié le : 11/09/2017 13:31:01
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
Pour personnes :
Tout d'abord, faites cuire les pommes de terre à l'eau jusqu'à ce qu'elles soient fondantes mais encore un peu fermes. Une fois rafraichies, pelez-les et coupez-les en petits morceaux.
Faites une vinaigrette avec une moutarde Fallot, un vinaigre aromatisé au jus d'échalotes Fallot, une huile d'olive Leblanc et assaisonnez-en les pommes de terre.
Ajoutez le bocal de thon germon au naturel St Jean de Luz, les tomates cerises coupées en deux et un demi-œuf dur par assiette.
Le sel esprit basque relève admirablement ce plat en lui apportant des notes d'épices.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT