Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Publié le : 15/09/2017 09:10:09
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
Pour 4 personnes :
Faites cuire le vermicelle de riz, râpez la carotte et coupez 1 concombre en petits bâtonnets.
Passez le vermicelle sous l'eau froide pour éviter qu'il ne colle et placez-le au fond des bols. Installez par dessus, la carotte râpée, les bâtonnets de concombre, un peu de soja et quelques crevettes décortiquées.
Pour l'assaisonnement, mélangez une gousse d'ail écrasée, le jus de deux citrons verts, une cuillère à soupe de sauce nuoc man et 2 cuillères à soupe d'eau.
Versez un peu de cette sauce dans chaque bol, de la menthe et de la coriandre ciselées et apportez la touche finale : du sel esprit basque.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT