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Publié le : 24/11/2017 11:10:32
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
1 • Réchauffez la Bisque de Homard Groix & Nature avec 38 cl
d’eau et réservez au chaud le temps de la cuisson du risotto.
2 • Epluchez et ciselez finement les oignons. Faites-les suer dans
une casserole dans le beurre pendant 5 min. Ajoutez le riz et
poursuivez la cuisson encore 5 min tout en mélangeant. Mouillez
le riz peu à peu avec la Bisque de Homard Groix & Nature en
mélangeant régulièrement et en cuisant le risotto sur un feu plutôt
vif. La cuisson dure entre 15 et 20 min.
3 • Ajoutez la crème, rectifiez l’assaisonnement, couvrez et
laissez reposer au chaud le temps de faire saisir les langoustines
dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
4 • Dressage du risotto avec les langoustines au centre et
parsemez le tout de copeaux de fromage de chèvre demi-sec.
Dégustez ce risotto bien chaud !
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