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Publié le : 18/10/2017 09:45:39
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
1 • Disposez une cuillérée à café de Confit de Homard au centre
des feuilles de pâte à raviole. Mouillez à l’aide d’un pinceau le
bord des feuilles et recouvrez-les avec les autres feuilles.
2 • Taillez chaque raviole avec un emporte-pièce cannelé.
Réservez-les au frais.
3 • Emincez les champignons en rondelles puis ciselez finement
l’échalote. Faites revenir à la poêle les champignons et l’échalote
dans le beurre, assaisonnez et ajoutez le persil.
4 • Pochez les ravioles 2 minutes dans une eau frémissante.
Egouttez-les et réservez-les au chaud.
5 • Réchauffez la Bisque de Homard avec la crème fraîche puis
nappez le fond de vos assiettes avec cette préparation.
6 • Disposez au centre un lit de champignons, dressez dessus
3 ravioles par assiette et parsemez-les de copeaux de parmesan.
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