Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Publié le : 14/04/2021 12:59:38
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
Plongez les œufs dans de l’eau bouillante pendant 7 minutes (pour obtenir des œufs mollets). Pendant ce temps mélangez le yaourt et la crème fraîche avec un peu de jus de citron et de la ciboulette ciselée.
Sortez les œufs de la casserole et plongez-les dans de l’eau glacée. Écalez-les délicatement. Attention comme le jaune est encore coulant, l’œuf est mou et donc un peu fragile, c’est l’étape à ne pas rater!
Placez dans les assiettes une tranche de saumon fumé, l’œuf que vous napperez de sauce et un peu de salade assaisonnée. Et pour sublimer cette jolie entrée, saupoudrez de Sel de vin esprit Basque.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT