Makis de Rillettes de Saint-Jacques au poireau et sa sauce asiatique

Publié le : 27/06/2023 18:14:01
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...

1• Faites réduire le mélange sauce soja, sucre et saké jusqu’à obtenir une texture sirupeuse puis réservez.

2 • Nettoyez les poireaux et faites une fente au couteau sur un côté uniquement pour former des bandes de poireaux.

3 • Dans une sauteuse, portez de l’eau à ébullition. Blanchissez les poireaux 3 minutes et égouttez-les.

4 • Taillez des bandes d’une largeur de 3 cm et de 15 cm de long environ dans le blanc et le vert de poireau.

5 • Superposez 2 bandes de poireaux. Déposez une cuillerée de Rillettes de Noix de Saint-Jacques Groix & Nature sur le bout de la bande et roulez le maki.

6 • Dressez les makis dans les assiettes et la sauce dans les petits bols

Partager ce contenu

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC