Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Publié le : 27/06/2023 18:14:01
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
1• Faites réduire le mélange sauce soja, sucre et saké jusqu’à obtenir une texture sirupeuse puis réservez.
2 • Nettoyez les poireaux et faites une fente au couteau sur un côté uniquement pour former des bandes de poireaux.
3 • Dans une sauteuse, portez de l’eau à ébullition. Blanchissez les poireaux 3 minutes et égouttez-les.
4 • Taillez des bandes d’une largeur de 3 cm et de 15 cm de long environ dans le blanc et le vert de poireau.
5 • Superposez 2 bandes de poireaux. Déposez une cuillerée de Rillettes de Noix de Saint-Jacques Groix & Nature sur le bout de la bande et roulez le maki.
6 • Dressez les makis dans les assiettes et la sauce dans les petits bols
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT