Fêtes des Pères : Idées cadeaux, Idées repas
Publié le : 05/06/2020 16:33:55
Catégories : Notre actualité
La fête des Pères, c’est la fête de l’amour, des sentiments et des émotions.
Aux Bons Produits de France a sélectionné pour vous des idées de cadeaux et des idées de repas.
Leur originalité, leur finesse et leur gourmandise toucheront votre Papa à coup sûr !
Livraison garantie pour toute commande passée avant le lundi 15 juin 2020.
Joyeuse Fête des Pères !
Nos idées cadeaux
COFFRET CÉLÉBRATION - 92,07 €
Pour célébrer la fête de votre papa comme il se doit !
LA PANIÈRE PLAISIR - 66,03 €
Un maximum de plaisir dans un coffret saveurs.
COFFRET CADEAUX GOURMANDS – 46,92 €
Ravissez les papilles les plus exigeantes de part sa composition.
COFFRET PETITS DÉLICES – 26,69 €
Les gentilles intentions sont déjà des délices pour les papas.
Nos idées apéritifs et entrée
- CHÂTEAU NOAILLAC 2015 -37.5 CL – 5,50 €
Des arômes très gourmands de fruits rouges d'un vin du Médoc
- LE MAS DES ABEILLES – 7,20 €
Côtes de Provence IGP, La bouche est franche, fraîche et fruitée.
- DOMAINE HORGELUS "LE BAL DES PAPILLONS" 2018 – 6,70 €
Moelleux, ce vin possède un remarquable équilibre typique du cépage Gros-Manseng.
- RILLETTES DE HOMARD AU KARI GOSSE – 7,40 €
Finesse et goût inégalables !
- RILLETTES DE CRABE – 5,80 €
Retrouvez la véritable texture de la chair de crabe frais
- COFFRET MINI RILLETTES – 13,00 €
Savourez la richesse du Homard Bleu, la finesse de la St Jacques à la Bretonne, la saveur de la Truite de Bretagne et la Maquereau cuisiné au Poivre de Sichuan
- PÂTÉ BASQUE AU PIMENT – 2,65 €
Cuisiné artisanalement à partir de porc d'élevage traditionnel. Recette familiale. Sans colorant ni conservateur.
- PÂTÉ AU FOIE GRAS – 3,80 €
La touche de foie gras sublime une recette familiale respectueuse des traditions.
Nos idées de plats
CONFIT 5 CUISSES – 24,20 €
Canards élevés en plein air dans la ferme familiale d'Irissarry. Confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable.
RIS DE VEAU AU JURANÇON – 21,10 €
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon
- MITONNÉE DE VEAU FORESTIÈRE – 13,90 €
Par la famille Dupérier, un savoir-faire ancestral unique et des recettes traditionnelles améliorées au fil des années.
- LAMPROIE À LA BORDELAISE – 29,00 €
La lamproie est pêchée de février à fin avril dans la Garonne. Préparée selon la recette traditionnelle à base de poireaux et du vin rouge.
Nos idées de vins
- CHÂTEAU NOAILLAC 2015 -37.5 CL – 5,50 €
Des arômes très gourmands de fruits rouges d'un vin du Médoc
- Colombard-Sauvignon (sec) – 6,20 €
Le délicieux mariage du colombard et du sauvignon offre ici un vin plaisir, une sublime expression du fruit de ces deux cépages cultivés en Gascogne
Partager ce contenu