Escalopes Milanaises

Publié le : 25/09/2017 08:52:27
Catégories : Nous avons testé ...

Pour 4 personnes :

Posez trois assiettes sur votre plan de travail : dans la première mettez un mélange de farine, de sel et de poivre.Dans le seconde, un œuf battu et dans la dernière, un mélange de chapelure et de parmesan (moitié-moitié).

Passez les escalopes dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange chapelure/parmesan. Remettez dans l'œuf puis une dernière fois dans le mélange chapelure-parmesan.

Réservez les escalopes au frais pendant une quinzaine de minutes  pour que la panure adhère bien à l'escalope.

Faites les saisir sur feu vif dans un mélange d'huile d'olive et de beurre, puis baissez le feu et laissez cuire doucement 5-6 minutes de plus.

Saupoudrez de sel esprit basque et servez avec des spaghettis à la sauce tomate, c'est tout simplement délicieux !

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