Aucun produit
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Publié le : 25/09/2017 08:52:27
Catégories : Nous avons testé ...
Pour 4 personnes :
Posez trois assiettes sur votre plan de travail : dans la première mettez un mélange de farine, de sel et de poivre.Dans le seconde, un œuf battu et dans la dernière, un mélange de chapelure et de parmesan (moitié-moitié).
Passez les escalopes dans la farine, puis dans l'œuf, puis dans le mélange chapelure/parmesan. Remettez dans l'œuf puis une dernière fois dans le mélange chapelure-parmesan.
Réservez les escalopes au frais pendant une quinzaine de minutes pour que la panure adhère bien à l'escalope.
Faites les saisir sur feu vif dans un mélange d'huile d'olive et de beurre, puis baissez le feu et laissez cuire doucement 5-6 minutes de plus.
Saupoudrez de sel esprit basque et servez avec des spaghettis à la sauce tomate, c'est tout simplement délicieux !
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT