Bouchées de Rillettes de Homard au Kari Gosse

Publié le : 02/11/2017 15:21:42
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...

1 • Chips de crevette à l’avocat et aux rillettes de Homard
Epluchez, dénoyautez et taillez en petits dés les avocats.
Arrosez-les avec le jus de citron, salez et poivrez. Coupez
chaque chips de crevette en 2, puis étalez une cuillerée d’avocat
et ensuite une cuillerée de Rillettes de Homard Groix & Nature.
Disposez sur le dessus une jolie feuille de coriandre. Dégustez
frais.


2 • Petits choux de céleri aux rillettes de Homard
Fendez les choux avec un couteau, garnissez les d’abord d’une
cuillerée de céleri rémoulade et ensuite, d’une cuillerée de
Rillettes de Homard Groix & Nature. Parsemez-les de paprika.

3 • Petits roulés de poireaux aux rillettes de Homard
Faites blanchir les poireaux dans l’eau bouillante salée. Laissez
cuire 3-4 min, égouttez-les et refroidissez-les rapidement sous
l’eau froide. Etalez les feuilles sur votre plan de travail,
recouvrez les d’une fine couche de Rillettes de Homard Groix
& Nature, roulez-les et taillez-les en 2 ou 3 de façon à obtenir 2 ou 3 rouleaux.

Partager ce contenu

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC