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Publié le : 28/11/2017 13:16:40
Catégories : Nos recettes , Nous avons testé ...
1 • Emincez finement l’oignon. Dans une cocotte, faites-le suer
dans le beurre pendant 5 min, ajoutez le chou-fleur lavé et taillé
en petits bouquets, mélangez et mouillez avec le lait. Saler,
poivrer et parfumez avec la feuille de laurier. Faites bouillir et
laissez la cuire sur un feu doux à couvert pendant 40 min. Retirez
la feuille de laurier, mixer la soupe et réservez au chaud.
2 • Beurrez les crêpes sur toute la surface. Coupez chaque crêpe
en une douzaine de triangles, disposez-les sur la plaque du four
et faire cuisre dans un four très chaud (250° - th 8) jusqu’à ce
qu’ils colorent légèrement (environ 1 min). Réservez au chaud.
3 • Au moment de déguster, versez la Bisque de Homard dans
des assiettes creuses, ajoutez sur le dessus, la crème de choufleur
et dégustez immédiatement accompagné des croustillants.
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