Nouveau Charlotte aux pruneaux et à l’Armagnac Agrandir l'image

Charlotte aux pruneaux et à l’Armagnac

Dessert pâtissier traditionnel des repas de famille, la Charlotte allie le moelleux du biscuit à la cuillère punché dans un sirop alcoolisé aux saveurs de nos régions et des fruits de saison.
Se déguste en dessert très frais, avec un coulis de fruits et une glace.

verrine de 140 g.

Plus de détails

7,20 € TTC

 Livraison prévue :

07/04/2025

Composition :

Fourrage Pruneaux (50%): ((crème de pruneaux (85%)(pruneaux (60%),eau, sucre), pomme, sucre, armagnac (0,5%), pectine, acidifiant : acide citrique), sirop (36%): (sirop de glucose, eau, sucre, armagnac* (10,7%), acidifiant : acide citrique), biscuit (14,3%): (blanc d'oeufs, sucre, farine de blé (gluten), jaunes d'oeufs, eau, sirop de sucre inverti, sorbitol, dextrose, glycérol, arome, sel, poudre à lever (diphosphate de disodique et carbonate acide de sodium, amidon de mais), émulsifiant (E471,E475)). Présence éventuelle de FRUITS A coquesojalait.

Valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100g
Energie228 / 954.59kcal / kJ
Matières grasses0,7g
Acides gras saturés0,2g
Glucides54g
Sucres45g
Protéines1,8g
Sel0,06g

Origine Gers

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC