Envoyer à un ami
Gardianne de taureau de Camargue AOP et pommes de terre
La gardianne de taureau est un mets typiquement provençal qui met à l’honneur la viande de taureau de Camargue (Appellation d’Origine Protégée), cuisinée comme une daube au vin rouge, et accompagnée dans ce bocal de pommes de terre.
Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux).
Poids net : 400 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La gardianne de taureau est un mets typiquement provençal qui met à l’honneur la viande de taureau de Camargue (Appellation d’Origine Protégée), cuisinée comme une daube au vin rouge, et accompagnée dans ce bocal de pommes de terre.
Se déguste chaud (3 minutes bocal fermé au micro-ondes ou verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux).
Poids net : 400 g.
14,90 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT