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Amaethon Whisky
Le whisky du pays du pain et du grain. La France produit de l’orge depuis les gaulois. Elle le distille depuis la nuit des temps. Il y a une vraie tradition du whisky en France. Amaethon est le dieu des moissons chez les gaulois. En dégustant Amaethon, vous découvrirez un whisky français single malt aux arômes de pain, chaleureux et gourmand.
Bouteille de 70 cl. 45 % vol. Charente.
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Le whisky du pays du pain et du grain. La France produit de l’orge depuis les gaulois. Elle le distille depuis la nuit des temps. Il y a une vraie tradition du whisky en France. Amaethon est le dieu des moissons chez les gaulois. En dégustant Amaethon, vous découvrirez un whisky français single malt aux arômes de pain, chaleureux et gourmand.
Bouteille de 70 cl. 45 % vol. Charente.
52,00 € TTC
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Nez : Un nez très marqué de grain et de farine, ponctué d’une agréable note boisée. Accents de malt, biscuit (pain, gaufre). Des notes florales fraîches avec nuances de miel des champs (camomille, coeur de marguerite). Des tonalités végétales de tilleul, de buis, suivies de notes complexes de gelée de coing et compotée de banane. Nuances de fruits secs, et expressions fruitées fraîches (melon d’eau, prune verte). Nez légèrement pain d’épices, gingembre confit, cannelle, safran.
Apparence : Robe jaune d’or, reflets or soutenus. Une très bonne limpidité.
Bouche : Attaque ronde, vive et franche. Note boisée fondue et très délicate développant des accents légèrement iodés et épicés. Puis se développent des saveurs gourmandes, s’achevant sur des notes de fruits secs persistant avec une très belle longueur .
Finale : Un bel équilibre, assez riche et complexe aromatique. Une bonne structure au palais.
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