Panière rectangulaire en fer blanc et tissu.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Conseil de préparation | A déguster frais sur du bon pain |
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Composition : | Foie gras de canard reconstitué (70pct), morceaux de foie gras de canard (30pct), eau, sel, sucre, poivre, piment d’Espelette |
Pâté de campagne au piment d'Espelette. Pâté Basque.
Se déguste en entrée.
Poids net 90 g.
le PITXE est fabriqué de manière artisanale, sur les terres basques. Un mariage voluptueux amenant une robe rubis qui développe des arômes d'amande amère, de cerise. Longueur aromatique unique.
Il se boit très frais, sur un lit de glaçons à l'apéritif ou accompagnera à merveille vos desserts.
Bouteille de 37,5 cl.
Préparation de légumes.
Idéale pour réaliser bruschetta, accompagner vos pates, ou simplement en fond de tarte.
Poids net: 125 gr.
Tomates Espelette.
Caviar d'aubergines grillées.
Poids net 100 g.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT