Envoyer à un ami
sardines à l'huile d'olive et au citron
La star de Jean de Luz provenant de la Criée de Saint Jean de Luz!
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver
à la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe de
Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines
que l'on trouve habituellement.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La star de Jean de Luz provenant de la Criée de Saint Jean de Luz!
Ces sardines ont atteint leur taille adulte et sont pêchées l'hiver
à la bolinche (près des côtes) en France dans le Golfe de
Gascogne. Elles sont plus grosses et moins grasses que les sardines
que l'on trouve habituellement.
11,60 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Les sardines sont préparées à la main selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mises crues, à la main, en verrine. Elles conservent ainsi tout leur goût. Elles ne sont pas frites, ce qui les rend plus digestes.
L'huile d'olive bio quant à elle provient d'un petit moulin en
Navarre au sud de Pampelune. Elle est préparée avec des olives de variété Empeltre.
Sardines, huile d'olive extra vierge bio, une pincée de sel et c'est tout!
Pas d'additif, ni colorant, ni autre perlimpinpin!
Un bocal de 270g équivaut à environ 3 boîtes classiques. Il peut se
refermer et se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.
LA CONSERVERIE JEAN DE LUZ C’EST:
Une conserverie bio, artisanale et locale.
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT