Envoyer à un ami
Mijoté de veau au cidre et aux champignons
Un veau tendre mijoté longuement, accompagné de champignons, de carottes et d’oignon, le tout parfumé au cidre breton.
Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur.
Poids net : 250 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Un veau tendre mijoté longuement, accompagné de champignons, de carottes et d’oignon, le tout parfumé au cidre breton.
Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur.
Poids net : 250 g.
10,90 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Maison AUTRET est une conserverie artisanale bretonne, spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés conditionnés en bocaux en verre.
Nos recettes sont créées uniquement avec des ingrédients naturels, sans conservateur ni additif.
Produit uniquement avec des produits frais, sans colorant, ni conservateur, ni amidon modifié.
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT