Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Rosé gazéifié sec aux arômes de fruits rouges, assemblage de 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon. A boire frais, voire frappé selon les goûts, idéalement en apéritif, en dessert ou avec une pizza ou , encore ,en base de cocktails.
Bouteille de 75 cl.
Millésime 2019.
Vin de France.
Se déguste entre 7 et 9°.
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique.
Poids : 100gr
Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette
Composition : | Farine de blé, Fromage pur Brebis (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel, piment d’Espelette(0.5%) |
Allergènes | Farine de Blé, Fromage pur Brebis, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs |
Conditions de conservation : | Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques |
Pâté de campagne à l'Armagnac.
Se déguste en entrée sur du pain juste grillé.
Poids net: 90 g.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo.
À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.
A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture.
Poids 90 g.
Un canelé généreux, tendre et moelleux à emporter partout avec vous pour une pause gourmande.
Le Canelé Nomade, une exclusivité de la Maison Glosek Gourmet dans le Gers en Occitanie.
Conditionné dans une boîte à ouverture facile, boîte de 90 g.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT