Envoyer à un ami
Velouté de moules au chorizo
Riche en chair de moules accompagnées de délicieux chorizo, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise ! »
Poids : 480 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Riche en chair de moules accompagnées de délicieux chorizo, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise ! »
Poids : 480 g.
9,00 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Eau, moules* (24%), chorizo (8%)(viande et gras de porc, piment, sel, dextrose, ail, origan, extraits d'épice, ferments), pommes de terre, crème liquide, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, sel, acidifiant : acide citrique), carottes, huile d’olive.
*Mytilus edulis, France
Traces éventuelles de poissons, crustacés, gluten, céleri, moutarde, fruits à coque.
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT