Garbure Agrandir l'image

Garbure

Arnabar

Une spécialité gastronomique cuisinée artisanalement avec des ingrédients issus de ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de la vallée. 

Plus de détails

9,20 € TTC

 Livraison prévue :

27/11/2024

Conseils de préparation : Réchauffer la garbure à feu doux dans une casserole, rajouter de l'eau si vous souhaitez la désépaissir.

Ingrédients : 2 ailerons de canard, haricots blancs Mogette de Vendée, carotte, chou, poireau, pomme de terre, bouillon de boeuf, pot au feu (LAIT, CÉLERI),  poivre,  sel. Viande origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Energie 317.7 kJ - 75.9 kcal, Matières grasses 3.4 g dont acides gras saturés 1 g, Glucides 3.4 g dont sucres 1.1 g, Protéines 7.6 g - Sel 0.25 g

  • Composition : Ailerons de canard, haricots blancs, carotte, chou, poireau, pomme de terre, poivre, sel.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC