Contenu du pack

Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces  canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain  sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

Fiche technique

Composition :Foie gras de canard reconstitué (70pct), morceaux de foie gras de canard (30pct), eau, sel, sucre, poivre, piment d’Espelette

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 260 g.

Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation aux voyages sur les chemins de la Compagnie des Indes !

Poids : 100gr

Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

Fiche technique

Composition :Magret, manchons et ailerons de canard, vin rouge Irouleguy AOP 25cl, eau, carotte, oignon, farine de riz, cèleri, sucre, sel, persil, bouillon pot-au-feu, piment d’Espelette AOP

Rosé gazéifié sec aux arômes de fruits rouges, assemblage de 60 % merlots noirs et 40 % cabernets sauvignon. A boire frais, voire frappé selon les goûts, idéalement en apéritif, en dessert ou avec une pizza ou , encore ,en base de cocktails.

Bouteille de 75 cl.

Millésime 2019.

Vin de France.

Se déguste entre 7 et 9°.

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC