Château Pierre de Montignac 2019
AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 cl
Bu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison.
Assemblage du millésime : 50 % MERLOT 45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Le civet de canard est une préparation à base de vin rouge de la région de Madiran.
Croquants aux éclats de caramel au beurre salé 150 g.
Les croquants sont des biscuits soufflés et craquants. Ils accompagnent idéalement un café, un thé mais également de nombreux desserts.
Composition : | Ingrédients: sucre, amandes, farine de blé BIO française, blancs d'oeufs, sucre vergeoise, éclats de caramel 3,8%, caramel 2%. Peut contenir des traces de lait, de fruits à coque et de sésame. |
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT