Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.
Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.
Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Château d'Osmond 2018.
Appellation Haut Médoc. Cru Artisan.
Bouteille de 75 cl. 13,5% vol.
Accord mets et vin : Charcuterie, jambon de pays, coppa, côte de veau Grillée.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives.
Sachet de 250 g.
Composition : | semoule de blé dur bio de qualité supérieure |
Conseil de préparation | Les coquillages nature bio seront appréciés par toutes la famille. Cuisson entre 6 et 8 minutes. |
Label : | Label Bio |
"Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts"
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT