L’Illustre est le champagne représentatif de la Maison familiale Vézien. Il traduit la typicité de son vignoble situé dans la Côte des Bar. Le Pinot Noir y est roi (95 %). C’est la cuvée idéale pour découvrir le style de ce domaine qui s’attache à « Cultiver l’Esprit Maison » depuis 1956.
Bouteille de 70 cl.
La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.
Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.
Composition : | Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten) |
Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Crémeux de citron vert.
A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.
Poids net 100 g.
Bocal Weck de 110g pour 1 personne.
Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes.
Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.
Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.
Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Petite panière "Liberty" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT