Rupture de pâté au foie gras de chez Arnabar Remplacé par le pâté maison de chez Dupérier
qui est lui aussi un pâté au foie gras.
Le visuel ne correspond plus.
Merci de votre compréhension.
Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands.
Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boîte de 125g.
Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, œuf, sel, sucre, piment d’Espelette AOP (0.55%), poivre |
Mas des abeilles Côtes de Provence IGP, bouteille de 75 cl.
La robe est rose pâle, brillante. Couleur saumonée.
Nez frais et fruité. Une belle intensité aromatique.
La bouche est franche, fraîche, fruitée et équilibrée.
La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.
Idéal pour vos marinades, gibiers et salades composées.
Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise se marie parfaitement avec un magret de canard.
Bouteille de 500 ml.
Tablette Noir 73% Pure Origine Vietnam.
Allergènes : Soja
Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques
Poids : 100 g
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives.
Sachet de 250 g.
Composition : | semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets (1.7%), arôme naturel de champignon |
Conseil de préparation | Les tagliatelles aux cèpes seront excellentes servies avec une viande. Vous pouvez également ajouter une poêlée de cèpes mélangées à ces pâtes. Cuisson entre 6 et 8 minutes |
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts.
Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.
Conseil culinaire : Servir frais.
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