La recette traditionnelle par excellence!!!
Composition : | Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, poivre*, piment* |
Label : | Label Bio |
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
Composition : | Sardines 69%, huile d'olive extra vierge Biologique*, piment d'Espelette AOC biologique*, sel |
Conditions de conservation : | Il se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur. |
Label : | Label Bio |
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.
Pot de 100 g.
Ces croûtons accompagneront idéalement vos soupes de légumes ou de poissons
Composition : | farine de blé (gluten) T65*, farine de blé malté* (gluten), huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux*, levure boulangère, sel de l’île de Ré. * Produits issus de l’Agriculture Biologique (agriculture UE/ non UE) |
Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Label : | Label Bio |
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Composition : | Eau, poissons : 17%, grondin : 7%, maquereau : 7 %, vin blanc : 4 % (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet : 1,5 %, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier |
Allergènes | Contient : poisson, sulfites Traces éventuelles de : céleri, mollusques, crustacés, moutarde, lait, gluten |
Conditions de conservation : | A conserver à température ambiante avant ouverture, de préférence dans un endroit frais et sec. A conserver au froid après ouverture et à consommer de préférence rapidement (dans les 3 jours) |
Conseil de préparation | A déguster nature ou accompagnée de croûtons pour un plat généreux de caractère |
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.
Conseil de préparation | La fleur de sel s’utilise en fin de cuisson sur une viande ou un poisson. Elle se déguste sur des crudités. |
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