Envoyer à un ami
BABA À L'ARMAGNAC
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
7,10 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Ces petits babas seront parfaits accompagnés d'une chantilly, une glace ou des fruits.
Babas à l'Armagnac à conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Sirop (sucre, eau, glucose, armagnac 12%), 6 babas (farine de froment, œufs, beurre concentré, levure, sel, sucre, farine de malt).
Ce produit est aussi disponible en pack
59,60 €
30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT