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La Conserverie Jean de Luz est une conserverie artisanale installée à CIBOURE au Pays Basque.
Elle transforme du poisson acheté principalement à la criée de St Jean de Luz-Ciboure
Plusieurs valeurs font l’authenticité de ses produits :
Même notre huile d’olive est du Pays Basque (navarre) produite entre autre par Mario Gomara du moulin « el trujal de cascante » installé au sud de Pampelune (IRUNA)
Nous n’utilisons pas de crustacé, de gluten, très peu de sel et pas d’arachide. Le seul allergène est le poisson !
Les chipirons sont servis chaud accompagnés de riz. Une recette typique du Pays Basque.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure au Pays Basque.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque, l'huile extra vierge BIO de Navarre. Le produit est très peu salé
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
Cette soupe de poisson est délicieuse accompagnée de croutons à l'ail. Versez dans une casserole la soupe à diluer et verser la même quantité d'eau, faites chauffer et savourez ! Elaborée à Saint Jean de Luz. Plat pour 2/3 personnes
La recette du thon Basquaise traditionnelle par excellence!!! Elaboré à Saint Jean de Luz ce thon Basquaise s'accompagnera à merveille avec du riz. Plat cuisiné pour 2 personnes.
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