Une boisson bio désaltérante qui saura égayer vos papilles.Le sucre de canne viendra amener une touche de douceur àcette citronnade acidulée.Ingrédients : eau, jus de citron jaune* (20%), sucre de canne**Produits issus de l’agriculture biologique
Jus de pomme gazéifié. Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent niadditif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant. Ingrédients : jus de pomme, dioxyde de carbone
L’abricot en direct du verger.Une robe orange intense et vive.Un nez caractéristique et expressif de l abricot bien mûr.Le velouté de l'abricot avec une finale aciduléecaractéristique de l’abricot cueilli à pleine maturité. Ingrédients : purée d’abricot (>50%), variétés cultivées enProvence, eau, sucre.
Le pêcher mignon.Une belle couleur jaune orangée.Un nez doux, expressif et caractéristique de la pêche.L’onctuosité et la douceur typique de la pêche gorgée desoleil. Ingrédients : purée de pêche jaune (>50%), eau, sucre, jusconcentré de citron.
Le meilleur de la poire.Une robe jaune très pâle.Un nez typique de la Williams à maturité.Le grain de la poire et son onctuosité se mêlent au fruité et àla douceur de la Williams. Ingrédients : jus et purée de poire (>50%, dont 35% deWilliams), eau, sucre, jus concentré de citron.
Qu’il fait bon vivre en Provence.Une belle couleur orangée ensoleillée.Un nez équilibré aux doux parfums de Provence.Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un étéen Provence. Ingrédients :mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc,abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
Qu’il fait bon vivre en Provence.Une belle couleur orangée ensoleillée.Un nez équilibré aux doux parfums de Provence.Un mélange harmonieux, doux et ensoleillée comme un étéen Provence. Ingrédients : mélange de jus et purées (pomme, raisin blanc,abricot, pêche jaune, prune Reine Claude, poire Williams)
La pomme par excellence.Une belle couleur dorée caractéristique d’une pomme gorgéede soleil.Un nez intense et fruité.Un jus doux et très fruité, typique de cet assemblage devariétés ayant poussées au cœur de la Provence. Ingrédients : jus de pomme, variétés cultivées en Provence
L’heure des vendanges est arrivée.Une belle robe rouge avec des reflets rubis.Un nez fruité et expressif rappelant le moût rentrant en cave.Un jus tout en rondeur, doux et frais. Ingrédients : jus de raisin rouge.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT