Groix et Nature conserverie artisanale sur l'île de Groix, gastronomie bretonne, rillettes de poissons, pêche locale, groix, produit de bretagne.
Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle.
Potines de Noix de Saint-Jacques aux aromates BIO dans leur écrin festif pour un apéritif ou une entrée des plus sélectifs! Retrouvez en bouche le goût fin et délicat de la Noix de Saint-Jacques cuisinée au beurre et aux échalotes, un vrai régal! Prêtes à l’emploi, elles sont à réchauffer directement au four 5 min à 220°C et se dégustent directement dans...
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Considéré comme le foie gras de la mer, le Foie de Lotte se déguste frais à l'apéritif ou en entrée. Cuisiné de manière traditionnelle, notre Foie de Lotte est mariné pendant de longues heures pour lui apporter toute cette finesse en bouche. Poids : 140g
Une nouvelle gamme de Pâtés qui rend hommage aux pêcheurs des Thoniers de l'île de Groix. Découvrez les notes iodées de la recette authentique qui fera voyager vos papilles!Poids : 130g
Retrouvez en bouche la chair ferme, fine et savoureuse de la lotte accompagnée de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. Un plat cuisiné généreux et riche en goût. A réchauffer au four directement dans son bocal, 15 min à 180°C. Poids : 240g
Infusées dans de l'huile de pépins de raisins, les carapaces de crabe sont délicatement relevées avec du Piment Oiseau. Idéale pour accompagner des risottos, pâtes, accras, ou sur un carpaccio de poisson. Bouteille en verre de 100ml.
Un produit d'exception pour vos recettes !
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique. Poids : 100gr
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée. Pot de 100 g.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Sardines bretonnes préparées à la main et délicatement marinées avec de l'huile de homard qui est élaborée à partir d'huile de pépins de raisins dans laquelle sont infusées les carapaces de homard cuisinées. Associée à cette marinade originale et qualitative, ces sardines à l'huile de homard vous permettront de vous distinguer de la sardine...
Lorient est le 1er port de pêche de langoustines vivantes. C'est avec cette langoustine, débarquée fraîche et frétillante, que les cuisiniers de Groix et Nature vous proposent sa savoureuse soupe de Langoustine.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Riche en chair de moules accompagnées de délicieux chorizo, ce velouté de moules cuisiné à l'ancienne dont la recette a été imaginée par le Maître Restaurateur Christophe Wasser de Cancale, vous surprendra par son originalité et sa gourmandise ! » Poids : 480 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT