Conserveur dans le Gers.
Les aiguillettes de canard sont cuisinées à la crème avec du poivre vert. Elles se dégusteront avec des tagliatelles, des pommes de terre vapeur... Plat pour deux personnes. Poids 550 g.
Les aiguillettes de canard sont cuisinées avec de la crème et des champignons. Dégustez les aiguillettes sauce forestière avec des pâtes, des tagliatelles ou des pomme de terre. Faites réchauffer à feu doux dans une casserole. Poids 550g.
Cuisses de canard confites, sauce liée aux oranges. Plats pour deux personnes. A faire mijoter à feu doux, et accompagner, de riz, pâtes, pommes de terre sautées… Poids 700g.
Passez votre bocal de pâté de porc noir au frais avant de le consommer. A déguster sur des tartines de pain de campagne grillées. Pot en verre de 180 g.
Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.
Cette sauce au foie gras et à l'Armagnac Accompagnera vos viandes et garnitures. Se réchauffe à feu doux dans une casserole. Poids 130 g.
Les pois carrés sont de vieux légumes oubliés du Gers, ils accompagnent à merveille les saucisses confites. Ce plat se réchauffe à feu doux dans une casserole. Pour deux personnes. Poids 740g.
La viande de canard est braisée et cuisinée dans une infusion de thé à la menthe cannelle et garnie de fruits secs. Accompagnez votre tajine de semoule, quinoa ou riz. Poids 700g
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